Geräte und Zubehör
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Porree in Stücken100 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln40 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Möhren, Zucchini, Sellerie, Tomaten, Spinat), in Stücken300 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
Salz1 TL
-
Nudeln trocken (z.B. Mini Conchiglie Rigate)120 g
-
Salbei in feinen Streifen6 Blätter
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1042 kJ /
249 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
5.7 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Minestrone
45 Min
Italienischer Gemüseeintopf
40 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Italienischer Linseneintopf
1 Std.
Wirsingsuppe
35 Min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min